:::

臺中市沙鹿區公所

字級

:::

到106年12月底
區 別: 沙鹿區
戶 數: 29533
人口數: 92645
  男: 46731
  女: 45914
更多資料
:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

沙鹿區長: 李順彬

  • 發布單位:臺中市沙鹿區公所
  • 最後異動時間:2017-01-26
李順彬相片
姓名: 李順彬
主要經歷: 臺中市大雅區 區長
臺中市后里區戶政事務所 主任
臺中市政府警察局 警務正
臺中縣政府警察局巡官、主任、隊長、所長
臺中市大里區戶政事務所 戶籍員
沙鹿區長的話: 感謝市長任命順彬擔任沙鹿區公所區長乙職,本人深感任重道遠,「以人為本、深度關懷弱勢」是市長建立幸福大台中的施政理念,積極推動市長各項親民、愛民政策是順彬堅定的信念,市長全方位的施政理念帶領台中市成為CNN讚譽有加的全國最宜居的城市,市長說:生活才是王道,一語道出市長心懷市民的從政風格,順彬將在沙鹿區一如往昔全力積極推動市長各項政策,不僅讓沙鹿區民眾有感,更要讓沙鹿區成為台中國際機場最美麗的門戶。全面推動沙鹿區的建設發展與文化傳承,融合市長施政政策,建設沙鹿區成為大台中市幸福的標竿。
順彬從基層做起,公務生涯歷練完整,除了積極推動市長各項親民愛民政策的信念,更有行動果決的魄力。順彬將帶領沙鹿區公所同仁,常懷「以人為本」的信念為區民服務,區民的期待就是對區公所最大的信賴,沙鹿區鄉親們的支持與鞭策,也會是區公所成長的力量。
順彬將持續肩負起推廣沙鹿產業特色與觀光文化的責任,以及地方建設推動,諸如南山截水溝、沙鹿地區淹水問題、台十二線沙鹿陸橋-改建工程施工案、台中國際機場門戶地區-整體景觀開發案,創造在地產業的經濟發展效益。
沙鹿區的建設在市長的帶領下已起飛,民眾的幸福感正加速提升中,順彬將帶領沙鹿區公所同仁以專業、親切、令人感動的工作態度,讓沙鹿區民更加信賴區公所的服務。
未來,順彬與區公所同仁將同心協力秉持最大熱誠,共同為促進地區繁榮與提升居住環境品質而努力,期望各界不吝賜教,歡迎您蒞臨奉茶指教。

敬祝大家 萬事如意

區長 李順彬 敬上

聯絡電話: 0426622101
  • 發布日期:2012-07-12
  • 點閱次數:28364