按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 活動相簿
  • 友善列印
  • 回上一頁

106年2月16日-沙鹿區105年工業及服務業普查所成立暨揭牌

  • 最後異動時間: 2018-05-18
  • 發布單位: 臺中市沙鹿區公所‧農業及建設課
  • 106年2月16日-沙鹿區105年工業及服務業普查所成立暨揭牌 106年2月16日-沙鹿區105年工業及服務業普查所成立暨揭牌
  • 106年2月16日-沙鹿區105年工業及服務業普查所成立暨揭牌

沙鹿區105年工業及服務業普查所 106年2月16日正式啟動成立

沙鹿區公所於106年2月16日上午10時在公所門口舉行「沙鹿區工業及服務業普查所成立暨揭牌」儀式,由區長李順彬帶領各主管及業務同仁,儀式時表示,工業及服務業普查每5年辦理一次,區公所與市府配合行政院主計總處的調查,將動員31位普查員,並由區長李順彬擔任普查所主任,其中編制總幹事1名,3名幹事、23名普查員及3名指導員員額,以派員面訪調查法以地毯式進行訪查為主,網路填報為輔;藉以了解臺中整體經濟活動轉變,作為臺中市經濟發展的重要記錄來源,亦為企業投資經營方針的重要依據。

李區長表示「105年工業及服務業普查」從106年4月15日至6月15日展開實地訪查,該區預計有4,717家工商業者接受本次訪查,主要蒐集工商及服務業經營概況、資源分布、資本運用、生產結構、產銷變動等基本資料,以供政府調整產業政策及企業提升競爭力的重要參考。

普查員將堅守「三不+二會」原則,「三不」是指普查員「不會」洩漏廠商資料給任何人、「不會」詢問普查表無關的資料、「不會」要求您提供帳戶或存摺;「二會」是指普查員「會」佩戴普查員證、「會」親自遞送致受查單位函。

期望全市工商業經營者全力配合政府普查工作、提供詳實普查資訊,俾利政府據以研訂適切產業政策、全面提升人民福祉。若對普查工作有所疑問,可洽詢該普查所,普查所電話:26622101轉233,或「臺中市工業及服務業普查處」,普查處電話:22289111轉19401。

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2017-02-20
  • 點閱次數: 49