按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 機關介紹 > 首長介紹
  • 友善列印
  • 回上一頁

廖財崇

  • 最後異動時間: 2018-12-28
  • 發布單位: 臺中市沙鹿區公所
廖財崇.JPG
首長介紹
姓名 廖財崇
主要經歷 臺中市龍井區公所 主任秘書
臺中市龍井區公所 秘書
臺中縣龍井鄉民代表會 秘書
臺中縣龍井鄉公所 人事主任
臺中縣立順天國民中學 人事主任
臺中縣立順天國民中學 人事管理員
臺中縣立大甲國民中學 助理員
臺灣省政府農林廳林務局東勢林區管理處 助理員
臺灣省臺中港務警察所 組員
臺灣省保安警察第三總隊 辦事員
首長的話 財崇很榮幸奉派沙鹿區區長,今后與公所團隊會用心傾聽民意,繼續為推動沙鹿地區的發展與進步而努力,竭力配合市政府施政,落實為民服務的精神。

沙鹿,原稱「沙轆」,為中臺灣濱海漁村地區,原有拍瀑拉族百戶聚居,稱「沙轆社」,在嘉慶年間「沙轆」已發展為南北交通必經之地。沙鹿區位於臺中市西部海岸平原的中心位置,臺中市區與臺中港之間,位居大肚山麓下,靠近臺灣海峽,為一交通要衝型的行政區。東依大肚山麓,隔山與西屯區、大雅區為界,西與梧棲區接壤,南鄰龍井區,北與清水區交界。全區東西寬4.8公里,南北長7.9公里,總面積40.46平方公里。依山近海,由大肚山上望下,景色非常宜人。

財崇將與本所團隊本著關懷、積極主動之服務精神,同心協力以最大的熱誠及進取的精神為鄉親服務,共同為促進本區的繁榮與提升生活品質而努力並配合實踐盧市長的“台中富市3”經濟政見,也就是前店、後廠、自由港三大策略,讓貨出去、錢進來,台中經濟站起來,與鄉親攜手共同打拼共創榮景。
聯絡電話 0426622101
  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2012-07-12
  • 點閱次數: 6224